г. Санкт-Петербург. Часть 1

18 детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Дети, как и все дети бывают и ссоры, бывают и обиды, но в основном живут дружно, помогают друг другу. Все как в обычной большой семье: любят подарки, с интересом ездят на экскурсии и в театры, ходят в кино, с удовольствием встречают гостей не все любят учиться но учатся! , есть и такие, кто не любит трудиться но трудятся!

В коллективе согласованно работают как молодые специалисты, так и специалисты с большим профессиональным стажем. Комплексная работа психологов, юриста, социальных педагогов, специалистов по социальной работе помогает людям решить проблемы, которые у них возникают. Двери нашего центра открыты для всех. В нашем центре дело по душе найдется каждому — и ребенку, и взрослому!

Одна девочка умела держать в руках огонь, другой мальчик умел ходить, не касаясь земли, еще один мальчики умел становиться невидимкой, а еще там жили близнецы, которые умели общаться друг с другом без слов. После смерти дедушки проходит несколько лет и шестнадцатилетний Джейкоб получает странное письмо. Чтобы раскрыть все тайны, и расставить точки над и, молодой человек решается отправиться на остров, на котором вырос его дедушка. Мальчик находит странный дом, о котором столько слышал и наконец-то встречается с героями своего детства.

Прошло время, главный герой остался один. Многое изменилось после смерти дедушки. Теперь 16-летним парнем услышанное в детстве воспринимается иначе. Однажды ключевой персонаж получил неожиданное послание.

Тысячи наших маленьких пациентов знают, что расти здоровыми им помогают педиатры Медицинского центра XXI век . Медицинский центр «XXI век» оказывает весь спектр медицинских услуг для детей начиная с 1999 года. На сегодняшний день на нашей базе функционирует крупнейшая в Санкт-Петербурге педиатрическая служба. В распоряжении наших пациентов более 100 квалифицированных специалистов: педиатры, детские врачи-специалисты аллергологи, неврологи, кардиологи, ЛОР-врачи, гастроэнтерологи всего более 30 специальностей , массажисты, реабилитологи.